COMMUNICATION GOURMANDE

Bonjour chères et chers amis vignerons

Plus que jamais il faut communiquer !

Que ce soit de manière traditionnelle avec un mailing papier, couteux mais efficace, ou à travers des supports modernes, tels que les sites internet, les blogs et réseaux sociaux, vous avez besoin de contenu, d’informations nouvelles et d’images.

Je sais que vous n’avez pas beaucoup de temps et je peux donc vous aider dans ces taches, en créant pour vous du contenu visuel et gourmand.

Le vin est indissociable de la table, je vous propose donc de créer des recettes « sur mesure » en accord avec vos vins, de les écrire et de les photographier.

Vous pouvez voir quelques uns de mes travaux sur ce blog. Les recettes sont toujours simples à réaliser avec des produits facilement trouvables.

je reste bien entendu à votre écoute pour toutes questions et répondrai avec plaisir a vos demandes particulières...

Avec ma complicité gourmande… Gérard Vives

contact poivresgerardvives@gmail.com

les meilleures épices sont en vente sur www.lecomptoirdespoivres.com et toutes les recettes et photographies de gérard vives sur : http://www.mycookbox.com/index.php

(c) Les photos et les textes de ce blog, font l’objet d’un copyright. Merci de ne pas les utiliser sans autorisation. Si vous souhaitez les acquérir rendez vous sur : http://www.mycookbox.com/index.php

lundi 5 mai 2014

création de recettes en accord avec un vin : vin rouge cuvée tradition 2011 du Domaine RICHEAUME http://mycookbox-wine.blogspot.fr/ épices www.lecomptoirdespoivres.com ÉPAULE D’AGNEAU AUX HERBES, OIGNON ET AIL CONFIT, POIVRE JAMAÏQUEwww.lecomptoirdespoivres.com vin blanc cuvée Columelle du Domaine RICHEAUME

création de recettes en accord avec un vin : vin rouge  cuvée tradition 2011 du Domaine RICHEAUME http://mycookbox-wine.blogspot.fr/ épices www.lecomptoirdespoivres.com

ÉPAULE D’AGNEAU AUX HERBES, OIGNON ET AIL CONFIT, POIVRE JAMAÏQUE www.lecomptoirdespoivres.com vin rouge  cuvée tradition 2011 RICHEAUME
recettes créées grace a l'outil
http://www.mycookbox.com/indexoutilaz.html
épices "gérard vives" en vente sur
http://www.lecomptoirdespoivres.com/anewcatalog/index.php




ÉPAULE D’AGNEAU AUX HERBES, OIGNON ET AIL CONFIT, POIVRE JAMAÏQUE 



Ingrédients nécessaires pour 4 personnes :
1 épaule d’agneau (ou un gigot)
4 oignons doux
1 tête d’ail
Du thym, du romarin
De l’huile d’olive
De la fleur de sel
Du « poivre »  Jamaïque 




La recette :Huilez  un plat allant au four,  déposez l’épaule et badigeonnez la d’huile d’olive, émiettez les herbes, ajoutez les oignons coupés en quartiers et les gousses d’ail en chemise. Ajoutez un demi-verre d’eau et mettez à four chaud 200° pour 30 à 40 minutes. Retournez la viande au deux tiers de la cuisson pour qu’elle dore sur les deux faces. A la fin de la cuisson laissez la reposez 5 minutes sur la porte du four.Découpez et dressez dans des assiettes, la viande et les légumes et arrosez avec le jus de cuisson, salez et poivrez avec le Jamaïque finement concassé.







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