ÉPAULE D’AGNEAU AUX HERBES, OIGNON ET AIL CONFIT, POIVRE JAMAÏQUE
Ingrédients nécessaires pour 4 personnes :
1 épaule d’agneau (ou un gigot)
4 oignons doux
1 tête d’ail
Du thym, du romarin
De l’huile d’olive
De la fleur de sel
Du « poivre » Jamaïque
La recette :Huilez un plat allant au four, déposez l’épaule et badigeonnez la d’huile d’olive, émiettez les herbes, ajoutez les oignons coupés en quartiers et les gousses d’ail en chemise. Ajoutez un demi-verre d’eau et mettez à four chaud 200° pour 30 à 40 minutes. Retournez la viande au deux tiers de la cuisson pour qu’elle dore sur les deux faces. A la fin de la cuisson laissez la reposez 5 minutes sur la porte du four.Découpez et dressez dans des assiettes, la viande et les légumes et arrosez avec le jus de cuisson, salez et poivrez avec le Jamaïque finement concassé.
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